Rabu, 25 Juni 2008

Satu lagi lagu karya saya, ini yang pop


Lagu ini adalah salah satu lagu buatan akhir tahun 2005 yang direkam awal 2006 di rumah Edi'kuncir' Suherman di Bekasi timur, Jawa Barat. Alat rekam nya sama dengan yang dipakai untuk dangdut dengan Irma. saya memakai Yamaha PSR 3000 dengan saya buat dulu midi sederhanyanya, sekali jalan, lalu ketika rekam track 1 saya sisipkan suara PSR 3000 lagi, baru track ke 2 nya si Yessi ini. Penyanyi lagu ini adalah Yessi Magda, orang Perum 3 Bekasi, dia adalah gagalan Indonesia Idol, ketika saya tanya kenapa gak ikut lagi dia bilang 'udah cukup ah, mending nyanyi di Bekasi aja sama 'saya' he he . . '. Saya suka ketebalan suara Yessi ini yang sangat menguasai lagu-lagu barat dan Indonesia lama dan baru, cuma tidak lagu dangdut, ya sudah ada ahlinya masing masing.
Nanti saya juga akan pasang Classic Dangdut yang penyanyi pria, yang juga sangat potensial untuk muncul di blantika dangdut laki-laki di Indonesia, nanti saya pasang.
selamat menikmati, semoga suka ya.

3 komentar:

 1. kang asep sayagiri
  bagaikan aliran sungai mengalir, tak bisa tertahan,

  kumaha damang masih inget ka abdi tavip rerecangan smp 14
  nuhun

  BalasHapus
 2. Alhamdulillah . . . .gening ?
  Asep Mohamad Tavip Sabarian Suradi Jaja, lain kitu ngaran teh ? beu, kacida.
  si kasep Budak gang hiji . .ck ck ck

  Ha ha ha ha, Kapan belajar bersama lagi
  sama si burhan di Al Anwar ? ha ha ha.

  Vip dimana ayeuna?

  BalasHapus
 3. alhamdulilah, ari emut mah kang asep, saya dicibubur, bulan mei kemarin kita pernah kumpul kumpul alumni 14 dibandung sekalian syukuran mas keli nu bangor pulang dari tanah suci, tanggal 19 juli besok ada acara di panggandaran atas acara dan undangan keli ( Diparda Jabar ), kontak saya di tsabarian@yahoo.com nuhun

  BalasHapus

Silakan jika ingin comment,bebas aja, terimakasih